Hôtellerie

Bac Professionnel Commercialisation et Services en Restauration

Par admin lyc-saint-exupery-bellegarde, publié le lundi 25 mars 2019 16:13 - Mis à jour le mercredi 27 janvier 2021 14:34
plaquette bac pro mhr csr 2021.jpg
Devenir un professionnel qualifié dans les activités de restauration.

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets…), organise le service des plats et des boissons. Il est capable de coordonner l'activité d'une équipe. Ses fonctions l'amènent aussi à recenser les besoins d'approvisionnement en participant, par exemple, à la planification des commandes et des livraisons ou au contrôle des stocks. Il sait s'adapter au client, préparer un argumentaire de vente, rédiger les commandes et veiller à leur exécution. Il adopte une démarche qualité en respectant l'environnement, le développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité.

Pièces jointes

À télécharger

 / 1